旦那が立ち会い出産しない場合、退院時に迎えに来てもらったり、無事に産まれてから会いに来てもらったりします。里帰り出産後は1ヶ月半程実家に滞在予定です。
旦那が立ち会い出産しない場合、退院時に旦那さんお迎えに来てくれましたか?
それとも入院中に無事に産まれてから合いに来てくれましたか?
旦那が立ち会いしない場合の流れがいまいち分からなく、立ち会いしなかった方の意見が聞きたいです。
2週間後には里帰りする予定で、出産予定の病院での妊婦健診を受ける予定です。
出産予定の病院が面会の場合PCR検査の陰性証明72時間以内のものが必要になり、30分~1時間の面会時間になります。
里帰り出産なのですが、退院後は1ヶ月半程実家にお世話になる予定です。
- るいるい
コメント
はじめてのママリ🔰
外で待ってましたよ。産まれてから会いました。
退院時も毎回迎えに来てくれます!
ミルクティ👩🍼
上2人は立ち会い・面会禁止🥺
3人目は、条件付きで立ち会い・面会が出来ました😅
3人目なので、今更、立ち会いも面会もいらないと思って断りました😱
主人は、どちらでも良いと言ってくれましたが…💦
3人共、退院時、主人は迎えに来てくれました🤣
-
るいるい
ありがとうございます😌
いろいろ重なり3人共立ち会いではなかったんですね。
退院時にお迎え来てくれるのはありがたいですね。
私も退院時にお迎えお願いすることになりそうです!- 12月2日
はじめてのままり
夜中に産まれてその日の昼から面会OKだったので昼になったら来ました👌
退院時も迎え来てくれました!
-
るいるい
ありがとうございます😌
産まれたその日のお昼から面会okだったんですね!
退院時に迎えに来てくれることになりそうです💦- 12月2日
ママリ
生まれた後に電話してすぐ来てくれました!その頃はコロナがひどかったので旦那だけ赤ちゃん触れなかったですが、写真撮ったりしましたよ!
-
るいるい
ありがとうございます😌
すぐ来てくれたのは心強いですね!
赤ちゃんに触れなくても写真撮ったり出来て良かったです☺️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
里帰り出産はしていません。
立ち会い、面会どちらも❌でした。なので、退院のときに迎えに来たときが、子供と初対面でした。
-
るいるい
ありがとうございます😌
立ち会い、面会共に❌だったんですね。
我が家も退院時のお迎えで初めての対面になりそうです💦- 12月2日
るいるい
ありがとうございます😌
外で待っててくれたなんて優しい旦那さんですね!
うちの旦那は立ち会いしたくない!の一点張りなのと実家から今2人で住んでる家が遠いので厳しそうです😅