コメント
たくママ
今週は天気が悪い日が多いです。
来週も予報では同じような天気なようです。
日が出てれば半袖でもいいですが、天気が悪いこと前提であればちょっと肌寒かったりするかもしれないので長袖のロンTなどでいいかと思います。
もしくは半袖に羽織りもので調整。
ですかね🤔
屋内は長袖だと暑かったりするので。
たくママ
今週は天気が悪い日が多いです。
来週も予報では同じような天気なようです。
日が出てれば半袖でもいいですが、天気が悪いこと前提であればちょっと肌寒かったりするかもしれないので長袖のロンTなどでいいかと思います。
もしくは半袖に羽織りもので調整。
ですかね🤔
屋内は長袖だと暑かったりするので。
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
沖縄大好きなのでまた行けるのがすごく楽しみです!!
子連れでおすすめスポットありますか??
たくママ
本州からしたらそこまでないかもですが、今日もちょっと寒いですね。
風が冷たいので体感的にもひんやりすると思います。
子連れでのおすすめスポット…私あまり観光地に行ってないのでわからないですが、皆さんビオスの丘とかお勧めされてますね。
でも、天気が悪いならどうなのかなと思いつつも…
うちの子は恐竜が好きなのでお菓子御殿の恐竜パーク⁇?的なのは喜んでました☆
あと、パイナップルパークも上の子的にはツボだったみたいです(笑)
そんなに広くないんですけど(笑)
天気が良ければ海沿いの散歩とかもおすすめなんですけどね〜…。
あと、ブルーシールのアイス作りも楽しいし美味しいしでいいんですけど、寒いかもですよね🤔