ままん
薄味ならいいかな、程度です😅

ミッフィ
汁物は薄味、納豆はタレなしですがおかずは大人と同じ味付けです😅

退会ユーザー
あんまり気にしてると続かないし疲れるので、よっぽどじゃない限り普通に大人と同じ味付けしてます🤣

退会ユーザー
まだまぁまぁ薄味です😂
薄味なら大丈夫だと思いますよー!
ままん
薄味ならいいかな、程度です😅
ミッフィ
汁物は薄味、納豆はタレなしですがおかずは大人と同じ味付けです😅
退会ユーザー
あんまり気にしてると続かないし疲れるので、よっぽどじゃない限り普通に大人と同じ味付けしてます🤣
退会ユーザー
まだまぁまぁ薄味です😂
薄味なら大丈夫だと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6歳の娘の反抗的な態度にイラつきます。口答えもすごいし、最近は睨んできたり、本気で可愛くないと思ってしまいます😢 今日は食器を洗っている時、何度もママー!ママー!と怒り気味で呼ばれ、なにかあったのかと…
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
赤ちゃんの枕って、買いましたか?? 結構売ってるし、可愛いし、絶壁防止に良いかなあと思うのですが、窒息のリスクや要らない派の人も居て…。 買ったor買ってない、使ってるor使ってない コメントください📝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント