ミッフィ
汁物は薄味、納豆はタレなしですがおかずは大人と同じ味付けです😅
ままん
薄味ならいいかな、程度です😅
退会ユーザー
まだまぁまぁ薄味です😂
薄味なら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
あんまり気にしてると続かないし疲れるので、よっぽどじゃない限り普通に大人と同じ味付けしてます🤣
ミッフィ
汁物は薄味、納豆はタレなしですがおかずは大人と同じ味付けです😅
ままん
薄味ならいいかな、程度です😅
退会ユーザー
まだまぁまぁ薄味です😂
薄味なら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
あんまり気にしてると続かないし疲れるので、よっぽどじゃない限り普通に大人と同じ味付けしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ喋れない3歳の友人の子についてです! 最近保育園で仲良くしているママさんがいます。 お互い下の子が同じクラスなのですが、ママ友さんには年少クラスにお姉ちゃんがいます。 その子がまだ発語がなく、パパママな…
現在育休中で、上の子が1号認定の区分で幼稚園に通っており、夏休み期間に入りました。 希望者は、有料ですが預かり保育があり、当然私は週3くらい利用しようと思っていたのですが、お友達がいなかったら寂しいかなと思…
トイトレ何から始めたらよいかアドバイスいただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳10ヶ月で少ししゃべれるようになり トイトレの絵本にも興味を示すようになってきました。 とりあえず補助便座を買って決まった時間に座らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント