実母です。お遊戯会来てもいいよ〜って言ったときは微妙な反応だったく…
実母です。
お遊戯会来てもいいよ〜って言ったときは微妙な反応だったくせに、
練習でしっかり踊れてたと伝えたとたんに
「お遊戯会行こうと思ってる〜」とか言われて、
なんかやだなぁ。
もう断ろうかな。
- はるまき(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
行ける事になった、スケジュール調整が出来ただけでは…?と、この文章だけでは思います。
実母です。
お遊戯会来てもいいよ〜って言ったときは微妙な反応だったくせに、
練習でしっかり踊れてたと伝えたとたんに
「お遊戯会行こうと思ってる〜」とか言われて、
なんかやだなぁ。
もう断ろうかな。
ままり
行ける事になった、スケジュール調整が出来ただけでは…?と、この文章だけでは思います。
「実母」に関する質問
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
自分の要求を絶対に通そうとします 声を張り上げて泣いておどしてきます まだ3歳前です 話はよく通じる方が故に対等に接してしまうのですが、自分の要求が通らないととにかく大声で「あ゛ーーー!!!!!!!!!!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまき
いや〜母は暇人なんですよね😅