コメント

退会ユーザー
歩成のほうとうが好きで、ほうとうを食べるだけに山梨によく行きます!
ケーキではないのですが、甲府駅前にあるAKITO Coffeeのカヌレがすっごく美味しくていつも大量買いしてきます^^

miccmi
山梨県民ですが、ほうとうより吉田のうどんのがおすすめですよ☺️
美也樹の吉田のうどんが私は1番好きです✨️
ケーキ屋さんだと、河口湖にあるエスペランスと言うケーキ屋さんがおすすめです🍰
大人な感じのケーキ屋さんで、きっと気にいると思います!是非ご参考まで🙆♀️✨️
-
ちな
そうなんですね😳吉田のうどんも検討してみます🫡
大人な感じいいですね🤤ありがとうございます!- 11月30日

にひ
近場と言っても車必須ですが、『フルーツ公園』『金川の森』は遊具もあって子供が遊んで楽しめるところです😊✨
ほうとうは、『小作』(山梨のチェーン店)が美味しいです😋
ケーキ屋は、『ミサワ』が美味しいです😋
-
ちな
遊具あるの魅力的です😍
ほうとうとケーキもありがとうございます🥰
調べてみます!- 11月30日
ちな
情報ありがとうございます😊
あれ?私カヌレが好きっていいましたっけ?🫣笑
大量買いするほどとはかなり気になります!!!
ママり
そのカヌレが好きっていいましたっけ?の一言いらないと思います。
せっかく教えてもらったんだから素直にありがとうでいいと思いますけど
ちな
カヌレ好きって言ってないのに私が好きなカヌレを推してくれるなんてすごいなーという意味で言ったのですが、不快な気持ちにさせてしまったのであれば申し訳ございません。
ママり
全然キツくないと思いますけど😊