旦那が起きず、怒りをぶつけられた。疲れている女性。
旦那の態度、どう思われますか?
今日、私は仕事休みだったのですが資格試験があり子どもたちを見送ってから午前中は勉強をしていました。旦那はテレワークの時間になっても起きてこなかったのですが、数日前に「有給余ってるからちょくちょく取るわ〜」みたいな話をしていたので休みが取れたのだと思ってそのまま寝かせてました。すると12時くらいにバタバタ起き出して、「何で起こしてくれなかったんだ。ありえない。」とブチギレられ。声かけなかったのは悪いかもしれませんが、まさか仕事だと思いもよらなかったので信じられなくて。
なんだか疲れました。ただでさえ最近うつ気味なので参ってます。
- どれみ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちひろ✩⃛
いつも起こしてるんですか?🥺
もしそうなら一言声をかけてあげてもよかったかなと思いますが、そうじゃないならブチギレは理不尽すぎますね🤦♀️
どれみ
コメントありがとうございます😭いつもは起こしてないです。私の方が早く出社するので…。
ちひろ✩⃛
そうなんですか!
それなら旦那さんが理不尽だと思います💦
起こしてなんて言われてないし、最近そういう会話があったのなら有給とったと思いますよね。
ブチギレは違いますね🙄
どれみ
ありがとうございます!そう言っていただけて救われました。せっかくのお休みだったのに💦仕事の日に昼まで寝れる神経を疑います🥲