サプリ・健康 ピル飲んでても排卵はするものでしょうか?今pms改善の目的でフルウェルU… ピル飲んでても排卵はするものでしょうか?? 今pms改善の目的でフルウェルULDという超定量用ピルを飲んでます。 ですが今まで同様、排卵日あたりにお腹が痛くなり すごくイライラもしてきます。 そのあと体温も生理くるまでいつもより0.3〜0.5°ほど上がります。 で生理がくると戻る感じです。 ピルの服用で生理自体は軽くなったけど pms改善には効果がありません。 排卵してるっぽいからですかね??💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント