帝王切開の日程が決まり、年末年始は病院で過ごすことになりました。上の子のメンタルや娘との時間を大切にしたいと不安に思っています。2人目出産でこんな気持ちになるのかなと感じています。
帝王切開の日にちが決まりました!
年末年始は病院で過ごすことになりました💦
上の子のメンタルが心配ですし、私自身こんなに娘と離れたことなくてとても不安です。
娘はパパっ子なので多分?大丈夫な気がするけど、不安です💦
2人目出産ってこんな気分になるんですね😢😢
残り少ない娘との時間を大切にしたいと思います😢
- いっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
(´-`)oO
同じく年末年始は病院で過ごします私も😭‼️
普段どれだけ子供見るのが大変か旦那が経験するいい機会だと私は思ってます😂
あとこ
私もそう思ってました!更に妊娠中は子供も何か察するものがあるのか、ずーっとママママしてたんですが、、、
入院中のテレビ電話では普通に笑っててケロッとしてました😂何なら私が娘に会いたくて泣きました😂😂😂
今しかない、娘さんとの時間を大切にしてくださいね😊❤️
-
いっちゃん
あとこさんのお子さんみたいに娘もケロッとしててほしいです!
そうですね。まだ予定日前だし、娘との時間大切にしたいと思います😢💕- 11月30日
あんばたー
私は出産まだ先ですが今から不安です🥲
が、ちょうど私がコロナになってしまい隔離生活をしているのである意味いい練習になってます。笑
私はすでに寂しくて仕方ないですが娘は案外パパや他の家族と楽しそうにしている声が聞こえてきて拍子抜けです😂
娘より私のメンタルを鍛える練習だと思って頑張ります🥲
-
いっちゃん
寂しいですよね💦💦
夜いないのも初めてだし私の方がメンタルやられそうですが、入院中ぐらいしかゆっくり過ごせないかな?と思いつつ、やはり寂しいですよね😢- 11月30日
いっちゃん
帝王切開ですか??
初めて娘と離れるし保育園やってないし、旦那に頑張ってもらうしかないですね笑
疲労困憊さんは、上のお子さんが3人いらっしゃるんですね。普段大変な分入院中はゆっくり過ごしてくださいね✨
(´-`)oO
はい、帝王切開です(>_<)年越し家でしたかったですが緊急になると困るからって年内に組み込まれました😂
いっちゃん
私も緊急になる前に産んじゃおうと言われました💦
面会もできないので、テレビを見てゆっくり過ごそうかなと思います笑