子育て・グッズ 赤ちゃんが熱を出しました。(病院いきました。)部屋の温度は21度であ… 赤ちゃんが熱を出しました。(病院いきました。) 部屋の温度は21度であれば暖房つけずに、お腹にタオルをかけてあげる程度でいいですか? 夜中に相談したら、保冷剤は無理にせずに、スリーパーなしで熱を下げるように言われました。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 スリーパー 赤ちゃん 熱 暖房 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 手足が冷たいのであれば、まだ熱が上がりきらず寒いので温めてあげてくださいね! 手足が温かいのであれば、それで十分です♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント