その他の疑問 抗原検査キットなんですけど、検査して陰性を確認しました。その後捨て… 抗原検査キットなんですけど、検査して陰性を確認しました。その後捨てずに放置していたのですが、今見たら陽性ラインに赤いラインではなくうっすらグレーのような線が見えます。これって陽性ですかね?よく妊娠検査薬も陰性だけど、放置しとくとうっすら白いような線が見えると思うんですけど、、、 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん 説明書に、何分以上検査の陽性は認めませんみたあな文言書いてないですか?? 私5日くらい前にやったきっとの説明書にそうありました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント