コメント
まいまいんこ
うちは、エルゴの他に昔ながらのおんぶ紐を購入し、使っています。実母にエルゴは怖くてやりずらいと言われて購入しました。おっぱいの部分がバツになるし、なんだか嫌だ私は絶対しないと思ってましたが、やってみると、背中と密着するわ子どもの顔も見れるわ、子どもの寝つきはいいわでいい事だらけで、家で毎日使ってます。私がはまりました笑笑
ネットで昔ながらのおんぶ紐で検索したらたくさん出てきますよ!ぜひ!オススメです!
やはり昔のやり方には、かないませんね!笑笑
naaami
バディバディサイドプラスを上の子の時から家用で使ってます!
落下防止ベルトがついてるのでエルゴみたいに怖くないし、腰ベルトもあるので楽です!価格も西松屋で8000円くらいでセカンドとしても安いなと思います😊
-
食パン
回答ありがとうございます!
落下防止ベルトがあるんですね😊安心ですね👶🏻
価格もそれくらいで探してたところだったので、調べてみます💓
ありがとうございました🙌🏻- 12月28日
食パン
回答ありがとうございます!
顔が見れるのいいですね🙌🏻エルゴのときいつも鏡の前まで行ってどんな顔してるか確認しにいってました(笑)
1人で装着するのかんたんですか?💡
まいまいんこ
メッチャ簡単ですょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)うちはバディバディの使ってますが2980円です(^^)安いので十分です(๑°꒵°๑)
食パン
え!めっちゃ安いですね!😳
サブなので安ければやすいほどありがたいです🙏🏻笑
画像までありがとうございます💓
もうこれにします!笑
まいまいんこ
エルゴで良いもの使ってるので安くて、がさくないやつ探しました!肩にも負担なくていいです(^^)ぜひ探してみてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)