コメント
h☆
宝塚こども歯科は無料で駐車場もありますよー!
阪急中山観音駅近くになります😊
niko chan
宝塚小林のにしむら歯科クリニックは無料のと、千円のやつと選べたと思います🦷近くに駐車場もありますしこども向けのDVDを付けてくれたりしてとってもオススメですよー😆
-
mame
ありがとうございます!小林にあるんですね!行きやすそうです😊フッ素2種類あるんですね🎶どんな違いなんですかね?🤔
- 12月1日
あおあお。
オアシスタウン内の大輔おとなこども歯科クリニック、無料です😊✨
-
mame
まさにそこも気になっていました!ありがとうございます🥰先生方は優しいですか?
- 12月1日
-
あおあお。
歯科衛生士さんは、優しいですよ😊✨
入口入ってスグ左にキッズスペースみたいな場所もあって、こどもがいても待ちやすいし、助かってます✨- 12月1日
-
mame
そうなんですね!いいですね😍ゆ-か。さんご自身も通っていますか?予約は取りやすいですか?質問攻めすみません😭💦
- 12月1日
-
あおあお。
私は昆陽イオンのとこに通ってます😂👍
が、昆陽イオンのとこ、フッ素有料だったので、こどもだけ、歯医者変えました✨✨
予約は、平日の午前中とかだと取りやすいと思います😊✨- 12月1日
-
mame
そうなんですね!笑 やっぱりフッ素毎回お金払うんだったら違う所探しますよね🥺✨
予約も取りやすい時間帯あるんですね!安心です!
色々教えて頂きありがとうございました😭❤️- 12月1日
mame
ありがとうございます!お子さんがそこに通っていますか?☺️
調べてみると、駐車場も台数多くて良さそうですね🎶