はじめてのママリ🔰
我が家もくっつかないので、セリアとかに売ってる【貼ってはがせるシリーズ】のフックを一時的に貼ってます☺️クリスマスリース、しめ縄を終えたら剥がします!

てんまま
まだ買ってないですが
・超強力はがせる接着剤
・黒い粘着フック
の組み合わせでいこうと思っています!

はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!大変参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
我が家もくっつかないので、セリアとかに売ってる【貼ってはがせるシリーズ】のフックを一時的に貼ってます☺️クリスマスリース、しめ縄を終えたら剥がします!
てんまま
まだ買ってないですが
・超強力はがせる接着剤
・黒い粘着フック
の組み合わせでいこうと思っています!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!大変参考になりました✨
「住まい」に関する質問
田舎から都会へ移住した方、住んでみてどうですか⁇ 私はもう若くないんですがどうしても1回地元を出て都会で住んでみたいです。 今は四国ですが神戸で住みたいです。田舎から神戸に住んだ方住み心地などどうですか⁇
マンションお住まいの方に聞きたいです🙇 管理形態が全委託の場合は住民は特にすることないでしょうか? ゴミステーションの掃除や駐輪場の管理←汚くないか 敷地のゴミ掃除とかは管理人さんがしてくれるってことですか? …
愛知県出身の方、在住の方に質問です! 尾張旭 小牧 豊山 北名古屋 清須 西区 あま市 子連れで、この中ならどこに住みたいですか?? 子ども4人いて引っ越す頃には保育園児は4人目だけなので保育料はこの中のどこに住…
住まい人気の質問ランキング
コメント