ゆめ
厚生年金に入ることがメリットだなぁと感じます。
フリーターとして掛け持ちとかで稼いだ方が時間は自由だし社会保険も取られないしお得な気がするけど老後の年金のために間もなく正社員にならなきゃなぁと思ってます
ゆめ
厚生年金に入ることがメリットだなぁと感じます。
フリーターとして掛け持ちとかで稼いだ方が時間は自由だし社会保険も取られないしお得な気がするけど老後の年金のために間もなく正社員にならなきゃなぁと思ってます
「扶養」に関する質問
私の働き方なのですが 平日週3、9時~13時で働いています。扶養内です。 また旦那は不規則勤務なため、夕方から夜はワンオペ多々です。 平日休みは2日あり、2日間とも普段は子供は保育園や学校です。 土日は休みで子供…
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
小学生のお子さんがいて、夫婦正社員で働いている方家事はどうされてますか? 子供の長期休暇等学童が使えない場合は家でお留守番ですか?近くに祖父母は住んでません。 今年2年生になり、4年生から学童は使えないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント