はじめてのままり🔰
期間内に出来ていなくても、お誕生月の入園申し込みがちゃんと出来ていて、保留通知が貰えれば大丈夫だと思います☺️!
うちの市では期間内に申し込みしていないと、例外で申し込みする事は出来ないのでアウトですが🥹

ママリ
1歳の誕生日に入所できるように申請していれば大丈夫です。
11/25の申し込みがいつの入園なのかにもよると思います。
もしこの日までの申請じゃないといけなかった場合は難しいと思います。
はじめてのままり🔰
期間内に出来ていなくても、お誕生月の入園申し込みがちゃんと出来ていて、保留通知が貰えれば大丈夫だと思います☺️!
うちの市では期間内に申し込みしていないと、例外で申し込みする事は出来ないのでアウトですが🥹
ママリ
1歳の誕生日に入所できるように申請していれば大丈夫です。
11/25の申し込みがいつの入園なのかにもよると思います。
もしこの日までの申請じゃないといけなかった場合は難しいと思います。
「誕生日」に関する質問
5月に娘の誕生日、息子の初節句と100日(お食い初め)祝い。ケーキ3回はきつい🤣初節句のケーキと100日ケーキどっち優先しようかな🤣みなさんならどうしますか?両方ケーキ用意しますか?
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
育休延長した後の育休手当について 2月〜育休を延長しました。 2月に1歳の誕生日前の手当が入って、 延長後の手当がまだ入ってきません。 2ヶ月に1回のままであれば 次は4月なので今月なのですが いつもより1週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント