はじめてのままり🔰
期間内に出来ていなくても、お誕生月の入園申し込みがちゃんと出来ていて、保留通知が貰えれば大丈夫だと思います☺️!
うちの市では期間内に申し込みしていないと、例外で申し込みする事は出来ないのでアウトですが🥹

ママリ
1歳の誕生日に入所できるように申請していれば大丈夫です。
11/25の申し込みがいつの入園なのかにもよると思います。
もしこの日までの申請じゃないといけなかった場合は難しいと思います。
はじめてのままり🔰
期間内に出来ていなくても、お誕生月の入園申し込みがちゃんと出来ていて、保留通知が貰えれば大丈夫だと思います☺️!
うちの市では期間内に申し込みしていないと、例外で申し込みする事は出来ないのでアウトですが🥹
ママリ
1歳の誕生日に入所できるように申請していれば大丈夫です。
11/25の申し込みがいつの入園なのかにもよると思います。
もしこの日までの申請じゃないといけなかった場合は難しいと思います。
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日にスタジオアリスでバースデーフォトを撮ろうと考えています。写真のクーポン使用しようと思っているんですが、オリジナルアルバムって何ですか?ホームページを見たんですが増えデジアルバムのことでしょうか…
ラインを返事しない人ってなんなんでしょう、、 元々仲良しグループで、海外旅行等も年一行ってた友達。 お互い結婚、出産し、バタバタな中連絡を取り合う頻度は減ったものの、たまーにラインはしていました。 いつも既…
新居祝い、みなさんいくら包んだり、お祝い渡しますか? 関係性は、保育園のママ友です。 子供が仲良いので遊んだりします。 そんなにしょっちゅうではなく、遊ぶ時に連絡してという感じでめちゃくちゃ仲良いとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント