お仕事 ベビーマッサージの資格習得についてどう思いますか? ベビーマッサージの資格習得についてどう思いますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ベビーマッサージ 資格 naru(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に資格なくてもYouTubeで見ながら出来るから要らないです🤔 11月30日 naru 副業として始めるのはどう思います? 11月30日 はじめてのママリ🔰 どのように稼ぐのかが分からないのでなんとも、、、💦 知識がない上での個人的印象なんですが、ベビーマッサージってYouTubeとか支援センターのイベントとかでお金もかからずに出来るし、私ならお金を払ってまで通わないです! なので単純にどうやって儲けるのかなぁ?と思いました^ ^ 11月30日 naru なるほどですね、ご意見ありがとうございます🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
副業として始めるのはどう思います?
はじめてのママリ🔰
どのように稼ぐのかが分からないのでなんとも、、、💦
知識がない上での個人的印象なんですが、ベビーマッサージってYouTubeとか支援センターのイベントとかでお金もかからずに出来るし、私ならお金を払ってまで通わないです!
なので単純にどうやって儲けるのかなぁ?と思いました^ ^
naru
なるほどですね、ご意見ありがとうございます🙇♀️