子育て・グッズ 最近授乳が痛いのですが、、噛まれるというより、吸う力が強くなってき… 最近授乳が痛いのですが、、噛まれるというより、吸う力が強くなってきたのか全体的にジンジンします。 お風呂で子供の手足が乳首に触れるだけでもヒリヒリして痛いです。 さらには授乳時に子供が吸いながら引っ張るのでよけいに痛くて、、 今日とりあえず家にあったランシノーを塗りましたが、保湿で良くなるんでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り お風呂 授乳 乳首 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 乳頭保護器を使用するのはどうですかね🤔? 直接吸われなくなるので多少マシになればいいなと思うのですが🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント