妊娠・出産 授乳 乳輪にニキビのようなもの生後3ヶ月です。ほぼ母乳です。たまに乳… 授乳 乳輪にニキビのようなもの 生後3ヶ月です。 ほぼ母乳です。 たまに乳輪に噛まれたようなちくっとする痛みがあります。 噛まれた?と思っても歯が生えてないので違うみたいで、 みると 乳輪にニキビのようなものができてました。 乳首ではなく乳輪です。 これはなんなんでしょうか?💦 乳性炎なりかけですか?💦 解決法ってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 ニキビ 生後3ヶ月 乳首 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆらゆら 白いにきびみたいなものなら 白斑かもしれませんね。乳口炎とも言うみたいです。 乳腺炎の原因になるらしいです。 たまたま呼んだエッセイか記事でみたのですが 助産師さんに相談した方がいいかもです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 相談してみます💦 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦 相談してみます💦 ありがとうございます✨