その他の疑問 薬剤師って子供だけでも親の名前と年齢とか知れたりするんですか? 薬剤師って子供だけでも親の名前と年齢とか知れたりするんですか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 親 名前 年齢 ^_^ コメント 退会ユーザー どういうシチュエーションですか? うちは、親子で同じ調剤薬局なので、全てご存知ですか。 11月30日 ^_^ 私は薬局に通ってなくて子供が小児科でかかってる薬局って感じです! 11月30日 ゆり 子どもの保険証でどちらかの親の名前は知れると思いますが、年齢までは分からないです🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
私は薬局に通ってなくて子供が小児科でかかってる薬局って感じです!