子育て・グッズ 仕事復帰したのに下の子熱上げて全然出社できません。仕方ないですが、… 仕事復帰したのに下の子熱上げて全然出社できません。仕方ないですが、、、、、、、 ただでさえ人足りないのに申し訳ないです。 でも仕方ないですよね😓同じ方いますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 熱 仕事復帰 もなか(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント うに 仕方ないです。今年だけ、とふんばりましょう😂 上の子の時は有給ギリギリでしたし、下の子も喘息で5回も入院しました😂 11月30日 もなか 周りは理解ありましたか?? 11月30日 うに そうですね。そこは大きかったです!! 休日出勤、自宅勤務、残業など、できることもしましたがそもそも一歳とかだとそれすらままならないですよね。。 看病も仕事もどっちも中途半端でしんどくて何度も泣きましたが、みなさんの理解もあって乗り越えられました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
周りは理解ありましたか??
うに
そうですね。そこは大きかったです!!
休日出勤、自宅勤務、残業など、できることもしましたがそもそも一歳とかだとそれすらままならないですよね。。
看病も仕事もどっちも中途半端でしんどくて何度も泣きましたが、みなさんの理解もあって乗り越えられました。