熊谷市のさめじまボンディングクリニックに通われてた方、内診グリグリ…
熊谷市のさめじまボンディングクリニックに通われてた方、内診グリグリ(卵膜剥離)はいつから行ってくれましたか?
お願いしたらやってもらえるんでしょうか?
- ままり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私は37wの健診でやりました!
熊谷市のさめじまボンディングクリニックに通われてた方、内診グリグリ(卵膜剥離)はいつから行ってくれましたか?
お願いしたらやってもらえるんでしょうか?
ママリ
私は37wの健診でやりました!
「さめじまボンディングクリニック」に関する質問
東松山市の霞澤産婦人科に通っている方通っていた方に伺います。 1.2回目と霞澤産婦人科で受診しましたが、毎回待ち時間が2時間〜2.5時間です。これって普通なんでしょうか?長すぎませんか?又、次の初期検査は助成券を…
東松山市の霞澤産婦人科、坂戸市の清水病院、鶴ヶ島の小川産婦人科、熊谷のさめじまボンディングクリニック、鴻巣のはやしだ産婦人科 ここら辺で出産を考えいるのですが、こちらで出産された方、通院中のサービス(4Dエコ…
埼玉県羽生市の中村レディスクリニックで健診、出産された方のお話を聞きたいです。 産院をどこにするか悩んでおり、自宅から数分の距離で通いやすい中村が良いと思ったのですが、ネットで調べるとあまりにも口コミが悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お願いしてやってもらいましたか?😶
ママリ
37w中に計画分娩を希望していたので、やっておく?みたいなかんじで聞かれた気がします。
ままり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!