コメント
イリス
入園日は1日で、土日祝の場合はうしろにズレます。
ただ、1日が金曜日とかだと4日月曜からはじめましょう〜とかはできますよ。要相談です。
ただ、その場合1日金曜日はお休み扱いになります。
保育料が下がったりはしません。
イリス
入園日は1日で、土日祝の場合はうしろにズレます。
ただ、1日が金曜日とかだと4日月曜からはじめましょう〜とかはできますよ。要相談です。
ただ、その場合1日金曜日はお休み扱いになります。
保育料が下がったりはしません。
「途中入園」に関する質問
保育園になんと電話すればいいでしょうか? 4月入園の申込に入園月齢に達していない為 落ちました。 5月に途中入園を考えていて 5月の合否が4月中旬にきます。 保育園で必要になるものを4月中旬〜ではなく ゆっくりと探…
川崎区幼稚園保育園について 転勤で川崎区に引っ越すとなったら、年中なら途中入園でも入れますかね? 仕事してないと無理や、仕事してないor求職中でも大丈夫など知ってることがあったら教えていただきたいです。
保育園の個人面談ってみなさんあるものですか? 今朝送っていったときに来週個人面談したいんですがご都合どうですか?と言われ、保育園の予定カレンダーに書いてなく、去年も途中入園でしたがなかったのでえ、そんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
そうなんですね!要相談ですね😊
もし1月入園になったら1/4入園日と書かれてたんですが、5・6辺りに用事が入りそうだったのでもし受かったら相談してみます😭