コメント
なぽこ
洗濯物を分けるように言われたことはないです😅
2人出産して、恥ずかしながらふたりとも妊娠中に何度かカンジダになりました。
膣洗浄、飲み薬塗り薬で治しましたが洗濯物は分けてないですし、タオルも下着もそのまま使用していました。
妊娠中は免疫力が下がるのでカンジダにもなりやすいそうです。
下着タオルは一度使用したら洗う事をしたら大丈夫だと思います。(^^)
なぽこ
洗濯物を分けるように言われたことはないです😅
2人出産して、恥ずかしながらふたりとも妊娠中に何度かカンジダになりました。
膣洗浄、飲み薬塗り薬で治しましたが洗濯物は分けてないですし、タオルも下着もそのまま使用していました。
妊娠中は免疫力が下がるのでカンジダにもなりやすいそうです。
下着タオルは一度使用したら洗う事をしたら大丈夫だと思います。(^^)
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も特に何も言われなかったので不安で💦
結果がでるまで子供のものはいつも別で洗っているのですが旦那のと一緒に洗濯してたので大丈夫かなと思いまして😭これからは一度使用したら洗うようにしたいと思います!ちなみにお子さんとお風呂も普通に入っていましたか?
なぽこ
少なくともうちの旦那はだいでした💡
お風呂に入らない、何日も同じタオルを使うなどしてなかったらそんなに気にしなくても良いかなと思います😁
お風呂も入ってました!
一応湯船に入る前に体を洗ってました✨
なぽこ
あと、おりものシートは必ず付けてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです😣
おりものシート、つけてない日もありました😱反省です、、
なぽこ
大丈夫です!
一歳のお子さんを育てながらの妊娠期間、きっと大変だと思うので『ま、いっか💡』くらいでいきましょー😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭