ファッション・コスメ 髪の毛伸びてきて量も多いしぼさぼさだし扱い切れなくなってきました…外… 髪の毛伸びてきて量も多いしぼさぼさだし扱い切れなくなってきました…外出るの恥ずかしいです。 長さも結べない長さです。もう切るしかないですかね… 旦那に行くから下の子見ててって伝えるとすごい顔するしいらいらされます。旦那は月一で行ってるのに… 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 髪の毛 外出 食パン🍞 コメント はじめてのままり お疲れさまです。 子連れでも大丈夫な美容院ありますよー♪ 以前通ってたところは、個室があって好きなDVDとか流せました。 行きつけの所があったらすみません… 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント