子育て・グッズ 最近パンパースのパンツタイプMサイズを買いましたが、うんちした時に横漏れすることがあります。同じ経験の方いますか?他におすすめのパンツタイプのおむつはありますか? パンパースのパンツタイプについて。 最近パンパースとPayPayのキャンペーンに惹かれ、パンパースのパンツタイプMサイズを買いました。 割とギャザーが出るようにとか気をつけているのですが、うんちした時は結構な確率で横漏れします。 同じような方いますかね? パンパースよりおすすめなパンツタイプのおむつありますかー? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り パンパース おすすめ うんち おむつ パンツ ♡(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンパースはスリムなのでむちむちちゃんとかは合わないです!ゲンキは1度も横漏れしたことないです!アンパンマンのです🥰 11月30日 ♡ ありがとうございます! 我が娘は4ヶ月で8kg超えの大きめな赤ちゃんですので、パンパース合わなかったのかもですね💦テープタイプもパンツタイプもうんちが漏れがちでした! ゲンキは一度も買ったことなかったので試してみます😊ありがとうございます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
我が娘は4ヶ月で8kg超えの大きめな赤ちゃんですので、パンパース合わなかったのかもですね💦テープタイプもパンツタイプもうんちが漏れがちでした!
ゲンキは一度も買ったことなかったので試してみます😊ありがとうございます!!