コメント
はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
「子育て」に関する質問
どうしたら心が休まるのか知りたいです。 フルタイム、2人の子育て中です。 仕事中に自分がしたことを思い出し、「あんなことを言わなければよかった」「違う行動を取ればよかった」などと何回も思い返しているうちに休…
誰にも言えないので吐き出させてください。 結婚して12年 今まで一度も離婚を考えた事がなかったけど初めて考えている💭 しかもすごく冷静に。 プツッと気持ちが消えていった ただ子供達が何不自由なく大きく育っても…
私がわがままなだけなのか、本当に極端すぎるのか、、、 バツイチで再婚してます 前の旦那は家事完璧と子育て分担完璧でした 一人暮らし経験も長くて、生活消耗品が何が必要かとか この食材があれば使いまわせるとか プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
2キロ~3キロは太って帰ってきます😂😂
そもそも年末じゃなくても実家に行くすぐ太ります😂
はじめてのママリ🔰
そしたら今なにもしなければ8キロ〜9キロ増になるってことですよね😳😳
はじめてのママリ
(゚ロ゚ノ)ノ怖すぎます😂
ダイエット始めます😂