コメント

はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
「子育て」に関する質問
入社二ヶ月目(パート)ですが辞めたいです。 ただ問題なのが知り合いに紹介してもらった先なのと、知り合いの身内も働く会社です。 早期退職で円満退社とはいかないですよね…? もちろん知り合いにはお詫びに伺います。…
職場の同僚2人(しかいない部署)に産休入る前に1000円ちょっとの日用品をあげましたが向こうからは何もありませんでした 産まれたら写真送ってと言われましたが、送るべきでしょうか? 年末年始に出社しなければ…
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
2キロ~3キロは太って帰ってきます😂😂
そもそも年末じゃなくても実家に行くすぐ太ります😂
はじめてのママリ🔰
そしたら今なにもしなければ8キロ〜9キロ増になるってことですよね😳😳
はじめてのママリ
(゚ロ゚ノ)ノ怖すぎます😂
ダイエット始めます😂