子育て・グッズ 子供と旦那がコロナに感染し、自宅待機中に太ってしまった。ダイエット再開は年明けですか? 子育てと関係ないうえにどうでも良さそうな 悩みなのですが😅 子供と旦那がコロナに感染して2週間の 自宅待機の間に 私が暇すぎて2キロ太りました😭 そもそも産後から6キロ太ってて💦 痩せたのにコロナ待機期間で太り残り4キロです😱😱 でも今またダイエットしても年末に実家に行くと太りますよね😅😅 この状態だと今またダイエット始めますか? それとも年明けから始めますか?😂 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 ダイエット 子育て 産後 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 2キロ~3キロは太って帰ってきます😂😂 そもそも年末じゃなくても実家に行くすぐ太ります😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 そしたら今なにもしなければ8キロ〜9キロ増になるってことですよね😳😳 11月30日 はじめてのママリ (゚ロ゚ノ)ノ怖すぎます😂 ダイエット始めます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
2キロ~3キロは太って帰ってきます😂😂
そもそも年末じゃなくても実家に行くすぐ太ります😂
はじめてのママリ🔰
そしたら今なにもしなければ8キロ〜9キロ増になるってことですよね😳😳
はじめてのママリ
(゚ロ゚ノ)ノ怖すぎます😂
ダイエット始めます😂