コメント
はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
はじめてのママリ🔰
6キロ増えたやら今からやりますね🥶毎年年末体重増えてるのですか?年末でそんなに増えないです🤔
「子育て」に関する質問
世帯年収1000万以上あるけど、夫が激務、完全ワンオペと 世帯年収1000万ないけど夫が家事育児に協力的、 どっちがいいんでしょう……🤔 どっちも隣の芝は青く見えるになりそうな気がするのですが……💦 うちは後者で2人目希望…
8歳の女の子育ててます。 実母から娘が発達グレーのこともあり いろいろと子育てに口出してきます。 口出されたこと全部聞いていると めちゃくちゃ疲れてしまいます。
ジェルネイル2ヶ月放置はやばいですか😭? 爪が割れやすく、いつもガタガタで ジェルネイルをしてから嫌いだった手が好きになれました。 でもお金も安くは無いし、子育て仕事もしてるため 2、3週間に1度は厳しいのが現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
2キロ~3キロは太って帰ってきます😂😂
そもそも年末じゃなくても実家に行くすぐ太ります😂
はじめてのママリ🔰
そしたら今なにもしなければ8キロ〜9キロ増になるってことですよね😳😳
はじめてのママリ
(゚ロ゚ノ)ノ怖すぎます😂
ダイエット始めます😂