お仕事 小学1年生の娘が昨日から喉が痛いと言っていて今日もまだ痛いとのことで… 小学1年生の娘が昨日から喉が痛いと言っていて今日もまだ痛いとのことで休みになりました!! 昨日、病院に行ったけど炎症をおこしてるわけでもないから乾燥でと言われました。 昨日は私も仕事が休みだったからいいのですが、今日は仕事です!! やっぱり今の時代は子供がってなったら休んだ方がいいですよね? 個人経営の飲食店なので余計に迷惑はかけたくないですし… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 飲食店 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント やまさん🗻 飲食店ならば尚更私なら お休み頂きます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね(⚲□⚲) 11月30日 やまさん🗻 念の為にですよね🥺🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(⚲□⚲)
やまさん🗻
念の為にですよね🥺🥺