コメント

ちび
私は臭いがキツくなりました。普段は無臭で生理前はほんと少しって感じだったのですが、ズボンの上からでもわかるぐらいでした…(笑)
量はそんなに変わらなかったです!
ちび
私は臭いがキツくなりました。普段は無臭で生理前はほんと少しって感じだったのですが、ズボンの上からでもわかるぐらいでした…(笑)
量はそんなに変わらなかったです!
「妊活」に関する質問
早期流産について。 昨日病院で6週目の胎嚢が確認できたところでしたが、本日お昼頃に生理が始まったかな?という位の量の鮮血と若干の腹痛がありました。すぐに病院で診てもらったところ、「袋が見えない。流れている。…
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
原因不明不妊でどこまでステップアップしましたか? 一通り検査しましたが、夫側含め問題なしでした。 (私31歳、旦那32歳) 急ぐようなら、また受診してと言われてます。 半年検査薬でタイミングとって、2周期もろもろの…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
ありがとうございます❗
妊娠は、ないと思ってるんですが、いつもより多い?かなと…
生理が来るってわかってるんですけど、気になっちゃって💦