とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅
むん🌝
週2です!
とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅
むん🌝
週2です!
「洗濯」に関する質問
旦那に対してイラついてしまう…😂 夜勤がある仕事しているため帰ってきた日の夜中の子どもの対応は爆睡かましているためほぼ起きません。 毎日わたしが夜中対応しています😂 本人は何回か起きたと言っていますが、隣見ると…
初めてその日に仲直りできない喧嘩になりました! どっちが悪いとかでもないですし私はもうなんか言い合うのも疲れて普通に振舞ってますが夫は、仕事が終わっても帰りたくないと帰ってこず、洗濯などもさっさと終わらせ…
体力切れです。。 ずっとワンオペ、家に旦那がいても何もしない、指示しないと動かない、寝かしつけは全部わたし、オムツ替えたがらない、そのせいでオムツ替え勝手にスキップされて横漏れしてシーツも服も洗い直し、も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント