とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅
🍑
週2です!
とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅
🍑
週2です!
「洗濯」に関する質問
ひいいい、、力貸してください〜朝コーヒーを飲んだんですがカーペットに結構な量をこぼしてしまいました😱 元々付いていたので洗濯とかは出来なくて、すぐ調べて拭き取ったのですが匂いも落ちないし濃くなって落ちません…
生後1ヵ月です。 抱っこしながら洗濯物をやっている際、 少ししゃがんで立ち上がろうとした時に 赤ちゃんの頭が竿に当たってしまいました😭💦 そんなに強くはないと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 しかも、前らへんの…
旦那に「明日は9時までゆっくり寝かせて欲しい」と言われたので寝かせたのに、2時間後にはまた爆睡。 こっちは夜中何回も起きてミルクあげたり 朝から洗濯掃除洗い物して 土日はワンオペなので、久々旦那が休みだったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント