とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅

むん🌝
週2です!
とり
枕カバーと敷パット、マットレスカバーは週1ですが、掛け布団は基本干すだけで2、3週に1回程度しか洗ってません😅
むん🌝
週2です!
「洗濯」に関する質問
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント