コメント
R4
卵子が育たないんですかね?
今までの食生活がよほど悪かったとしても、食生活ではたいして変わらないと思います。
R4
卵子が育たないんですかね?
今までの食生活がよほど悪かったとしても、食生活ではたいして変わらないと思います。
「卵子」に関する質問
2/13に化学流産と診断され、その日から1週間生理が来ました。 2週間後にまた来てくださいとのことで、本日行ってきました。 右も左も卵子のようなものはなく、排卵してるのかしてないのかよく分からない状況と言われまし…
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
本日顕微授精した卵子の状況を聞きに行ってきました。D2で4分割していたのですが いかんせん割球が不揃いでグレード3と言われました😭😭 今まで胚盤胞まで育ったものは割球が綺麗だったので駄目なのかなと落ち込んでいま…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
生まれつき持病で卵子がなかなか出てこないです。
ホルモン剤飲みながら卵子が出てくるのを待っています😭
R4
病院にも通われいるのなら食生活も重要なら何かしら指示があると思います🥺
えり🔰
ありがとうございます😭