コメント
R4
卵子が育たないんですかね?
今までの食生活がよほど悪かったとしても、食生活ではたいして変わらないと思います。
R4
卵子が育たないんですかね?
今までの食生活がよほど悪かったとしても、食生活ではたいして変わらないと思います。
「卵子」に関する質問
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
生まれつき持病で卵子がなかなか出てこないです。
ホルモン剤飲みながら卵子が出てくるのを待っています😭
R4
病院にも通われいるのなら食生活も重要なら何かしら指示があると思います🥺
えり🔰
ありがとうございます😭