コメント

m.k08
大丈夫ですよ💡
でも、最初って本当に少ししか食べないので市販のベビーフードの10倍お粥でも良いと思います!お湯で溶かすだけの粉末タイプとか売ってるので少量しかあげないなら、その方が楽です😉

はじめてのママリ🔰
普通のご飯炊いてないですか?冷凍だとちょっとした冷凍の臭いとかで嫌がる子がいるって言われたことがあります。
大丈夫は大丈夫ですが、炊いたご飯で作る事をおすすめします!
m.k08
大丈夫ですよ💡
でも、最初って本当に少ししか食べないので市販のベビーフードの10倍お粥でも良いと思います!お湯で溶かすだけの粉末タイプとか売ってるので少量しかあげないなら、その方が楽です😉
はじめてのママリ🔰
普通のご飯炊いてないですか?冷凍だとちょっとした冷凍の臭いとかで嫌がる子がいるって言われたことがあります。
大丈夫は大丈夫ですが、炊いたご飯で作る事をおすすめします!
「冷凍」に関する質問
夜7時頃炊飯器から出してサランラップに くるんだまま忘れてしまい今になって 思い出しました。 サランラップに入れたお米 今から冷凍庫に入れたら食べられますかね? リビングは冷房ついておりません
オールベビーフードで離乳食乗り切っている方に質問です! 10ヶ月の娘がおり、明日から3回食を始めようかと思っています😊 ベビーフードは9ヶ月の物を使っていますが だいたいどのメーカーも1袋80グラムですよね… 80グラム…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
家事・料理人気の質問ランキング
m.k08
私は、離乳食開始して2週間くらいは市販のやつをあげてて、3週間目から食べる量が増えたので、そしたら家で炊いたご飯で作って冷凍ストックしてました!