雑談・つぶやき いまご自身が名も無き風邪ひいてる方いらっしゃいますか?症状しつこくな… いまご自身が名も無き風邪ひいてる方いらっしゃいますか? 症状しつこくないですか!?😂 いつもなら咳も鼻水もピークは2日程で下火になっていく流れなのにもう1週間以上あまり落ち着いていないように感じます🥲毎日寝起きは痰との戦いです💦 同じ方いらっしゃいますか? 季節的に乾燥しているからですかね…? (コロナは陰性でした) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 症状 陰性 痰 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント