お仕事 現在、育休中なのですが2ヶ月程前に職場の方が癌になってしまい休業され… 現在、育休中なのですが 2ヶ月程前に職場の方が癌になってしまい休業されていました。 育休中で直接、ご本人と会って話せる機会もないままだったのですが、近々職場に顔を出すことにしたら短時間だけ復帰されている様で.. こういう時はお見舞いでお金を包んで渡しても失礼じゃないですか?? それともお花とかの方が良さそうですかね..😵💫💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 育休 お金 職場 復帰 お見舞い がんも(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ お金より、物の方が喜ばれるかなと思います😊 私が向こうの立場ならお金もらうと気遣ってしまいます🥺 11月30日 がんも ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨