ママリ
うちも一緒な感じします🤣✨
もうすぐ4ヶ月ですが上の子は首座りも寝返りも早かったのですが、下の子は遅そうな感じです😂
あと髪の毛も下の子だけフサフサでみんなびっくりしてます😂
回答になってないですけど不思議ですよね🤔
ママリ
うちも一緒な感じします🤣✨
もうすぐ4ヶ月ですが上の子は首座りも寝返りも早かったのですが、下の子は遅そうな感じです😂
あと髪の毛も下の子だけフサフサでみんなびっくりしてます😂
回答になってないですけど不思議ですよね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
雪国の方 11ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は仕事中で夜遅くになるまで帰ってきません。(21時ごろ) 車がうもってて除雪したいです。 今は雪止んでて晴れていて比較的に外の環境はいいとおもいます! 子供昼寝してる間に…
3人目、12月で1歳。 クリスマス、誕生日プレゼントどうするか迷います。 ぶっちゃけ、上の子達の時に使ったおもちゃ、服、靴、あるのでこれ以上いりません。 おもちゃは基本お下がりですが、ある程度新品の洋服やファー…
旦那はバツイチで前妻さんとの間に2人の娘(小6と小4)がいます。現在は義実家同居で子供達はたまに泊まりにきます。 その時に今までは私たちの寝室に布団を敷いて寝ていましたが子供が産まれたこともあり、これからは子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント