コメント
うに
8月に入れました。
不正出血はごく少量ですがずっと続いていて、半年くらいは続くだろうなと思っています。
おりものシートレベルです。
生理は、もう正直分からないくらいのレベルです😂
私は月経過多から解放されて、もっと早くやればよかったと思っています!
まこ
ミレーナ歴1年2ヶ月です!
入れてから2週間ごく少量の出血がダラダラ続き、終わったか!?と思えば、おそらく生理がきて結局2ヶ月だらだら続きました😵💫
ミレーナ入れて半年くらいは生理がくると2週間は続きました💦でもおりものシートでずっと過ごせるほどの少量です🙌生理周期はバラバラで2ヶ月こなかったり3ヶ月以上こなかったり…1年を迎える頃には血というより茶色のおりものが1日でて終了〜って感じでした🥺現在は3ヶ月以上生理きていません🥰
半年間くらいはデメリットを感じますが今はナプキン不要な生活で超快適です!PMSには効果がないと言われていますが私は明らかに生理前のイライラや腰痛、肩こりがなくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
PMSがなくなったのですか…!!酷すぎて心療内科で薬をもらっているので無くなればいいなと思います🥲
出欠ダラダラありそうですね!ありがとうございました。- 12月2日
🐢推し
月経過多で先週(木)に入れたのですが、
何故か生理7日目で出血止まってます👌
今までは2週間生理が来てたのに!
ただ、ミレーナ入れると生理が長くなるようなので次回の生理がどうなるかって感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
今日入れてきたのですが腰と子宮が痛くて痛くて🥲
早く治って欲しいです。
生理長いのほんと嫌です🥲- 12月2日
-
🐢推し
初日は重い生理痛みたいな感じでしたね!
3日目には入れたのを忘れるくらい普通に過ごせました👌
参考になれば幸いです(っ ॑꒳ ॑c)- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪頑張ります!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
おりものシートレベルなんですね!
少量出ていても夫婦生活はそのままですか?
私も早く解放されたいです!!
うに
夫婦生活に影響ない量ですよ!
ルナルナで生理日をつけていましたが、もう分からないのでやめています。
はじめてのママリ🔰
私もルナルナしてますがズレまくるので参考になりません!
お話ありがとうございました。