コメント
退会ユーザー
かまぼこ、ミニトマト、卵焼き、ウインナー、ゼリーなどは比較的食べやすいかな?と思いました!デザートに果物もいいですね。
子供なら好きなものならなんでも食べそうですが大人目線だと唐揚げとか脂っこいものは病み上がりは胃がもたれそうなので避けるかなぁというところです😅
退会ユーザー
かまぼこ、ミニトマト、卵焼き、ウインナー、ゼリーなどは比較的食べやすいかな?と思いました!デザートに果物もいいですね。
子供なら好きなものならなんでも食べそうですが大人目線だと唐揚げとか脂っこいものは病み上がりは胃がもたれそうなので避けるかなぁというところです😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で歯科検診があるからお休みしないようにしましょうとお手紙に書いてありましたが、その日台風予報が出てます🥹台風で幼稚園休みになることってあるんですかね🤔 歯科検診やるなら休ませるのもあれですよね😞
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
卵焼きとウインナーも大丈夫なんですね!
果物も食べやすいですね!
確かに大人目線になっちゃって
脂っこい物は無理かなって思います^^;
なのでウインナーもそこまで脂っこく
ないですが無理かなと思ってました。