お出かけ 1月の頭で3歳になる息子がいます!冬産まれの子ってお誕生日の日どこに出… 1月の頭で3歳になる息子がいます! 冬産まれの子ってお誕生日の日 どこに出かけたりしていますか?! 来年は土曜日なのでどこかに出かけたいな と思うのですが1日外は寒そうで💦 いい場所があったら教えてほしいです♪ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 3歳 誕生日 息子 りいな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まきぷぅー 去年まで雪国だったのもあり、お家か、ショッピングモールか、ホテル泊まって温泉入ってみたいなこともあります。あればこどもウェルカムの遊び場ある宿とかも。 うちも2人とも冬生まれで。寒いですよねー💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント