コメント
ほのゆりか
平日の方が日曜日よりも混んでます、アナ雪はシス調が多いのでマルチ対応する為に少し午後の枠空けてあるみたいです、基本的に追加狙いは子連れはまず無理ですし、シス調があると追加は無いです
朝一アナ雪最優先で子連れで行くのは大変なので😥出来ればDPA購入が望ましいと思います
ほのゆりか
平日の方が日曜日よりも混んでます、アナ雪はシス調が多いのでマルチ対応する為に少し午後の枠空けてあるみたいです、基本的に追加狙いは子連れはまず無理ですし、シス調があると追加は無いです
朝一アナ雪最優先で子連れで行くのは大変なので😥出来ればDPA購入が望ましいと思います
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカー買うか迷ってます 1歳7ヶ月男児 1歳ごろからベビーカーには乗せてません。 でも、最近魚市場にお買い物行ったりしてて 魚市場の床はお水でべちょべちょだし ベビー用のカードとかもないので ベビーカーあれ…
東京から高齢者を連れての2泊3日、どこかオススメの観光地や温泉地ありませんか?😊 箱根、熱海、日光、伊香保、草津は行ったことがあるので外してお願いします。 移動はレンタカーです🚗 自宅から宿まで片道2時間30分く…
すごいせこいことはわかっているので、批判はやめてください。 今度バケーションパッケージでインパークするのですが(子供と2人)飲み物でペットボトルをたくさんもらおうと思っているのと…お土産を、買うのに荷物が大変…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
平日のほうが混んでるんですか😳
DPA購入する予定ではいて、開園前には並ぶ予定ですが、下の子が1歳になりたてなのでそこまでほかの方よりも早く並ぶこともできず…
旦那が今回はシーは諦めてランドにして、ハピエンで入れるときにシーに行くしかないか?とも話が出ています。
そんなにアナ雪大変なんですね😭