※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

平日でもアナ雪のDPAを取るのはかなり難しいですか?3歳の長女がエルサが…

平日でもアナ雪のDPAを取るのはかなり難しいですか??
3歳の長女がエルサが大好きなので、アナ雪最優先で行こうと思っているのですが、真冬の極寒のなか朝待つのは大変なのでどうしようかと思っています…。
また、ちらっと見たのが13時に追加?のDPAが発行されると見たのですが、その辺はいかがでしょうか??

子どもが生まれてからランドにしか行っておらず、シーの事情が全く持ってわからないので教えていただけるととても助かります😭

コメント

ほのゆりか

平日の方が日曜日よりも混んでます、アナ雪はシス調が多いのでマルチ対応する為に少し午後の枠空けてあるみたいです、基本的に追加狙いは子連れはまず無理ですし、シス調があると追加は無いです

朝一アナ雪最優先で子連れで行くのは大変なので😥出来ればDPA購入が望ましいと思います

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    平日のほうが混んでるんですか😳

DPA購入する予定ではいて、開園前には並ぶ予定ですが、下の子が1歳になりたてなのでそこまでほかの方よりも早く並ぶこともできず…
    旦那が今回はシーは諦めてランドにして、ハピエンで入れるときにシーに行くしかないか?とも話が出ています。
    そんなにアナ雪大変なんですね😭

• 1時間前