子育て・グッズ 先日園で熱性痙攣を起こしてしまって今後はダイアップを保育園に預ける… 先日園で熱性痙攣を起こしてしまって 今後はダイアップを保育園に預けるという話になり かかりつけの小児科に保育園用に処方をお願いしました。 私的には一錠あればよかったのですが (家にはもっているので) 4錠処方が出されていました。 これ全部預けるのは多いですよね? 保育園にダイアップを預けておられる方 何錠預けてますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 小児科 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つしか預けていなかったです! うちの園は1回分しか保管できなかったので。 11月29日 はじめてのママリ🔰 普通そうですよね!ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね!ありがとうございます!