コメント
はじめてのママリ
1ヶ月なら起こしてまで入れなくていいとおもいます😊
Chimama
真夏で汗だくの時期ではないですし、1日くらいお風呂入らなくても大丈夫だと思います🙆🏻♀️
タイミングがズレて寝ちゃった時はそのまま寝かせてました😴
-
ask
ありがとうございます!
夜も遅かったのでそのまま寝かせました🥺- 11月30日
はじめてのママリ
1ヶ月なら起こしてまで入れなくていいとおもいます😊
Chimama
真夏で汗だくの時期ではないですし、1日くらいお風呂入らなくても大丈夫だと思います🙆🏻♀️
タイミングがズレて寝ちゃった時はそのまま寝かせてました😴
ask
ありがとうございます!
夜も遅かったのでそのまま寝かせました🥺
「授乳」に関する質問
教えてください! もうすぐ8ヶ月の子を完母で育てているのですが、昨日からしつこいしこりができて中々取れず、お風呂で乳首をぐっぐっといじっていたところ、出血してしまいました💦 あと3時間後くらいに授乳の時間になり…
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
二回食のスケジュールについて 現在下記のようなスケジュールであげています。 7時半起床 9時 離乳食①➕ミルク 13時 ミルク 17時半 離乳食②➕母乳 19時 お風呂 20時 抱っこで就寝 夜間1,2回授乳(母乳) 元々20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ありがとうございます!
そのまま寝かせてしまいました🥺