優龍
一度現金に戻すには
貯金から全て支払いをしてからじゃないと
戻せないと思います。
お給料から
支払いしたら
残らないのは当たり前なので。
ママリ
貯金使いたくないならどんどん使う金額減らして支払い減らしていくしかないのでは?
今ならマイナポイントで生活するとか。
kokowa
夫がお小遣いを同じように使っていました💦
やはり一度に現金に戻すのは無理なので、月々少しずつクレカ支払いを少なくして、その分を翌月分から現金化して時間をかけて戻してもらいました😅
優龍
一度現金に戻すには
貯金から全て支払いをしてからじゃないと
戻せないと思います。
お給料から
支払いしたら
残らないのは当たり前なので。
ママリ
貯金使いたくないならどんどん使う金額減らして支払い減らしていくしかないのでは?
今ならマイナポイントで生活するとか。
kokowa
夫がお小遣いを同じように使っていました💦
やはり一度に現金に戻すのは無理なので、月々少しずつクレカ支払いを少なくして、その分を翌月分から現金化して時間をかけて戻してもらいました😅
「お金」に関する質問
私がインフルエンザになって、子どもたち冬休みに入ったし、旦那に全部お願いしてるんだけど、、、 3食全部外食、風呂入れても髪洗わない、頭ごなしに怒鳴り散らかす、あれがないこれがない、洗濯もしない食器も洗わな…
外構コンクリートうちをしました、 猫が多い地域なのですが、まだ住んでいない場所なのですが 「猫がくることの対策は自分でやってください、忌避剤などは買えない」などと言われました。これは普通のことなのでしょうか…
主人に対してモヤモヤモヤします。 いつも「ご飯作らなくていいから。」宅配か惣菜買うか外食しようと言ってくれますが「もう今月のお金こんだけ?」って言われました。 ………はぁ?惣菜か外食なんてしたらお金なくなるに決…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント