コメント
もあきゅん
うちの旦那も全く同じです😂
なので家事頼んだら
「音がしたら寝んかもしれん」と
何もしてくれません。
退会ユーザー
子供達をトントンしたり一緒の空間にいててくれます🤲
スマホ触ることはほとんどないですね!
-
みやび
羨ましい限りです、、😭❤️
寝かしつけきてるのに携帯いじるなんてって感じですよね💫- 11月30日
たま
旦那が帰っていれば寝かしつけは基本旦那なんですが、
旦那と息子で寝室に行く→ベッドの上でポケモンごっこ始まる→息子が喉乾いたと言って私がお茶持ってく→絵本読む→お話しする→旦那の声が大きいのとお話が楽しすぎてテンション上がる→寝ない→興奮させるな!!!と私がキレる
毎日このルーティンです😇笑
旦那と寝室行くと2人で遊び出してまっったく寝ないので、寝るの遅くなり本当に旦那にイラつきます😇💢
ちゃんと寝かせられないのかって💢
-
みやび
返信遅くなってしまいすみません💦
ポケモンごっこ、、?
寝る時にするもんじゃないですよね🫠なぜ寝る前に興奮させるんだ🫠
うちの旦那もですがなぜ今テンションあげさせる?っていうことしますよね😹- 12月5日
ママリ
寝かしつけの時
携帯でYouTube見てるのを発見して、めちゃくちゃ怒ったことあります!携帯の光で目が覚めちゃう!暗闇でそんなん見たら目が悪くなる!そんなん寝かしつけじゃない!と言いました!それから携帯を見ながら寝かしつけすることはなくなりました!携帯やテレビの光で、子供の脳みそが昼間だと錯覚するそうです!よくないですよね😢テレビも寝る前はできるだけ消すように、お願いしてあります!
-
みやび
返信遅くなってしまいすみません💦寝かしつけにYouTubeは寝ないしほんと寝かしつけとは言えないですね、、うちも寝る前はテレビも消してリラックスしてもらうように絵本とか読んだりしてるのでお気持ちわかります🥹
- 12月5日
みやび
返信ありがとうございます!
えええ、なんだそれ!!!です🤯あんたの携帯いじる光で寝れませんって言ってやりたいですね、、何かしらして欲しいです🥵