コメント

はじめてのママリ🔰
手当を除く給料だけ書いたらいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
手当を除く給料だけ書いたらいいですよ☺️
「お金・保険」に関する質問
扶養内パートなどされていて年間103万以下の収入のある方、教えてください🙇♀️ 旦那さんの年末調整の用紙の配偶者控除の欄に パートの年間の所得合計の見積額書いたりすると思うんですが、何か添付書類求められたりした…
年末調整の書類の書き方が分かりません、、 夫婦共働きです。わたしは現在育休中です。旦那の扶養には入ってません。 ・扶養控除の用紙について 旦那が提出する書類の、源泉控除対象配偶者の欄に 私の名前は書くのでしょ…
今年10月で育休終了し 旦那の扶養に入りました! パートの勤務になり 年末調整の書き方が 分からないので教えて頂けますか? 旦那の年末調整の紙に 配偶者控除等申告書を書くところです。 分かるところだけ書いてます……
旦那の給与所得の配偶者控除についてです。 わたしは扶養には入っておらず時短で復帰し、年末調整も自分のところへ出しています。 育休より復帰し休みが多かったので収入が少ないので配偶者控除を受けられると思うのです…
年末調整に関して教えて下さい😭😭 6月に育休を明けフルタイムで職場復帰しました! 収入が201万超えていなければ、配偶者特別控除を 受けられると思うのですが、 旦那の年末調整のところに私と子どものを書いて もらうんで…
育休中の配偶者控除について質問です。 年末調整で夫の扶養に入ろうと思うのですが、その際私の職場にはそのことを伝えた方がいいのでしょうか?
育休中の方で旦那さんの年末調整をオンラインでする方いらっしゃいますか?💦 扶養に入るにチェック入れないと配偶者特別控除のページに飛べないのですが、配偶者特別控除も扶養に入るって意味だったりしますか?💦
年末調整で給与所得の基礎控除、配偶者控除の用紙で、不要じゃない場合主人の収入とかは書かずに空欄で良いのでしょうか?個人番号のみ書くのでしょうか?
配偶者特別控除についてです。 今育休中で旦那の年末調整で配偶者特別控除をしてもらおうと思ったのですが、現在で今年の年収が172万円、201万円まで可能だと思うんですが冬のボーナスがいくらかわかりません。もしかし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって、4年の1月からの分でいいんですよね??
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回も質問すみません、、
その場合税金とか引かれる前の金額×月で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
収入と所得があると思うので収入のところには引かれる前の金額、所得のところはこの紙の裏に計算式があると思います😃