お金・保険 育休中の年末調整は、配偶者控除欄に育休手当を書きます。5月までの収入で金額を記入しましょう。 育休中の年末調整の仕方教えてください! これは旦那さんの年末調整の用紙に書くと思うのですが、配偶者控除の欄の収入は育休手当の分を書けばいいですか? 令和4年5月末まで仕事 6月出産 8月から育休が開始 だった場合、5月までは普通通り給料貰っていたので5月までの収入で金額を書くといいのでしょうか?分からず教えてください! 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 旦那 出産 育休手当 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手当を除く給料だけ書いたらいいですよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 これって、4年の1月からの分でいいんですよね?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 それで合ってますよ🙆 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何回も質問すみません、、 その場合税金とか引かれる前の金額×月で大丈夫ですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 収入と所得があると思うので収入のところには引かれる前の金額、所得のところはこの紙の裏に計算式があると思います😃 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって、4年の1月からの分でいいんですよね??
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回も質問すみません、、
その場合税金とか引かれる前の金額×月で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
収入と所得があると思うので収入のところには引かれる前の金額、所得のところはこの紙の裏に計算式があると思います😃