※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中から性行為ができず、仲良くなりたいけど方法を忘れてしまった。旦那は性欲が強くない。久しくしていないけどきっかけは?

下ですみません
妊娠中から今までずっと旦那と致していません😂
妊娠中はなんか怖くて出来なくて、産後もバタバタしていて
夜にはぐったりでベクトルがそこに向かわず 笑
旦那のことは変わらず好きだし、そろそろ仲良ししたいなと思っているのですがもう正直やり方?始め方?を忘れました 笑
旦那は元々性欲はあまり強い方ではないため
がっつり誘ってくることもなくて😂
スキンシップはあるし仲もいいです
久しくしていなかった方、きっかけとかありましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ解禁しようかな❤️って言いました😂
私も妊娠発覚してから産後半年くらいまではしませんでした🤔

なっそん

肩凝りひどくて、マッサージしてもらってたらそんな雰囲気になりました😂

まさに1人目の時そうでした。

私は夜の生活の存在自体忘れていました😅

長男が10ヶ月ぐらいの時に、同月齢の赤ちゃんがいるママ友が「2人目妊娠したー」と報告があり驚愕したのを覚えています(笑)

え!もう解禁してるんだ!と。

その時に夜の生活のことを思い出して、
主人にそろそろ再会しようかー💕と言ったらすんなり再会しました。

2人目以降はLINEで伝えました。

2人目でママリ🔰

私も同じような感じでした。笑

ある日意を決して寝に行く瞬間に呼び止め、「もう身体は大丈夫だからね?」
と体を心配してくれている体で(上から目線で)一度伝えましたが、一向に誘われる気配なし🫥
あら私の勘違いだったか?🤔となり、酔っ払った勢いで🐘サワサワで👌すんなり再開しました。
待つモヤモヤより、生物学的な反応を利用しました笑