はじめてのママリ🔰
本当は先生に相談してから使った方が良いと思うんですが、コーラックの青いやつ使ってました!
chan😮💨
次の検診まで1ヶ月あるなら、市販で買わずに産院に行って同じもの処方してもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは市販のものでもOKですよ〜
でも病院のものより割高かな😂
はじめてのママリ🔰
本当は先生に相談してから使った方が良いと思うんですが、コーラックの青いやつ使ってました!
chan😮💨
次の検診まで1ヶ月あるなら、市販で買わずに産院に行って同じもの処方してもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは市販のものでもOKですよ〜
でも病院のものより割高かな😂
「検診」に関する質問
1歳半検診が13時ごろなのですが、12時に会場に着いてお昼を食べてから検診行くとしたら午前中寝かせておいたほうがいいですよね?? それかもう寝させずいくか…??無理がありますかね?🥲
総合病院で人間ドックを受けました。 ひどい貧血とリウマチ因子が高値で精密検査を受けなければいけません。貧血については、その人間ドックで胃カメラ、大腸内視鏡を受けているので消化器官からの出血が原因ではなさそ…
先日市の肺がん検診を受けてきました。 40歳になり始めて受けました。 そしたら肺にモヤっとする部分が少しあるみたいで😥 先生はがんとかではないと思うけどとは言われましたが。 結果は1ヶ月後に分かります。 もし万が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント