1272
いちまんーー!言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら、絶対言います!!!!
何時間でいくらなはずだから、今回10000円たりません!と詳細も一緒に伝えましょう〜♡

ドッスン
私千円でも言いましたよ‥笑
私の方がドケチです😂!
一万はでかいです!言いましょう🥳

ママリ
絶対言います!!
金額関係なく言います!!

ママリ
計算違いだったので、後日振り込んでもらえることになりました!
ありがとうございました😊
1272
いちまんーー!言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら、絶対言います!!!!
何時間でいくらなはずだから、今回10000円たりません!と詳細も一緒に伝えましょう〜♡
ドッスン
私千円でも言いましたよ‥笑
私の方がドケチです😂!
一万はでかいです!言いましょう🥳
ママリ
絶対言います!!
金額関係なく言います!!
ママリ
計算違いだったので、後日振り込んでもらえることになりました!
ありがとうございました😊
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント