1272
いちまんーー!言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら、絶対言います!!!!
何時間でいくらなはずだから、今回10000円たりません!と詳細も一緒に伝えましょう〜♡

ドッスン
私千円でも言いましたよ‥笑
私の方がドケチです😂!
一万はでかいです!言いましょう🥳

ママリ
絶対言います!!
金額関係なく言います!!

ママリ
計算違いだったので、後日振り込んでもらえることになりました!
ありがとうございました😊
1272
いちまんーー!言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら、絶対言います!!!!
何時間でいくらなはずだから、今回10000円たりません!と詳細も一緒に伝えましょう〜♡
ドッスン
私千円でも言いましたよ‥笑
私の方がドケチです😂!
一万はでかいです!言いましょう🥳
ママリ
絶対言います!!
金額関係なく言います!!
ママリ
計算違いだったので、後日振り込んでもらえることになりました!
ありがとうございました😊
「パート」に関する質問
さっきアパートの前に しらないおっさんが棒持って歩いてた💦 私もドア開けてしばらく見てたけど、、 なに?? 駐車場の車指差したり 空いてる部屋指差したり 駐車場の砂利をガリガリしたり😣😣怖
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
パート先。 初めてクビになりました。 もともと上司から嫌われてるなーとは分かっていたけど… 「お店の業務縮小のため、シフトに入れられない可能性が出てくるから、今月末で退社とします」 って、いきなりLINEで宣告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント