妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎて、フライングなのを承知の上妊娠検査薬を使って… 生理予定日から4日過ぎて、フライングなのを承知の上妊娠検査薬を使ってみました。(ドゥーテストを使いました。) 結果は陰性だったのですが、もう妊娠してる可能性は低いのでしょうか? 予定日すぐに陽性になっている方をよく見かけるので、気になって質問させてもらいました。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 めいぷる(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも4日遅れで同じ検査薬使ってくっきり陽性反応でましたよ🧚♀️💫 11月29日 めいぷる そうなんですね! じゃあまだ生理が来なければ可能性はありますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
そうなんですね!
じゃあまだ生理が来なければ可能性はありますか?