子育て・グッズ 旅行中に子供が外食やおやつを食べると便秘になることがありますか?うんちの調子が悪くなることが心配です。 旅行で外食が続いたり、お菓子を普段より多めに食べると便秘になるお子さんいらっしゃいますか?🥺 うちの子は1泊2日の旅行で 持ち運びに便利なパンやおかしを食べる機会が増えると すぐうんちの調子が悪くなります。 化石みたいなうんちがちょっとしかでなかったり。 皆さんそんなことないですか?🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旅行 うんち お菓子 パン 外食 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化に悪い、腸に炎症反応が起きる為だと聞いてます! 11月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!お子さんも良くなったりしますか?もうお菓子とか小麦とか極力あげない方がいいですよね、、、 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちは喘息になり一旦辞めて様子見てます。 風邪とかも掛かりにくくなりました🫡 11月29日 はじめてのママリ なるほどー🥺喘息とかも関係あるんですね!やっぱり小麦系は日本人に合ってなさそうですしね、、、。お菓子ももう少し気を遣ってみます!ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お子さんも良くなったりしますか?もうお菓子とか小麦とか極力あげない方がいいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちは喘息になり一旦辞めて様子見てます。
風邪とかも掛かりにくくなりました🫡
はじめてのママリ
なるほどー🥺喘息とかも関係あるんですね!やっぱり小麦系は日本人に合ってなさそうですしね、、、。お菓子ももう少し気を遣ってみます!ありがとうございます!