コメント

ママリ
私は11ヶ月(11m0d)でミルクやめました!9.10ヶ月健診のときに離乳食も順調だし体重身長も順調と言われて、やめました!(ちゃんと離乳食で栄養取れてますねって事で😌)
ママリ
私は11ヶ月(11m0d)でミルクやめました!9.10ヶ月健診のときに離乳食も順調だし体重身長も順調と言われて、やめました!(ちゃんと離乳食で栄養取れてますねって事で😌)
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
母乳が少ないのと飲まなくなってきたのをキッカケに卒乳しようと決めました。そして断乳して2日目になります いつも張らなかったおっぱいがガチガチに張り辛いです😭 おっぱいあげてない寂しさと張ってくるとあげたくなる…
保育士さんいたら聞きたいです! 4月から慣らし保育始めました。 最近日が昇るの早くなったからか、下の子が起きるのが6時→5時ごろになっちゃいました 5時頃にゴソゴソするのでそこでミルクあげちゃって、また6時半から7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんママ
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみに、ミルクやめて、
寝る前に欲しがったり
しませんでしたか?
また、夜中泣いてしまったり
しましたか?(>人<;)
ママリ
私もそこ1番不安でした💦
でも全く欲しがりもしないし夜中も起きないし朝早くも起きないし、起きてからちょっと遊んで朝ごはんでいけました!
こればっかりはやってみないとわからないですよね🥺
ずっとミルクやるとクセになって飲まなきゃ寝れなくなるみたいですよ💦
りーちゃんママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますっ!
ドキドキですが、
今度チャレンジしてみます🥹