※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
その他の疑問

上司にランチの予約を頼まれ、メニューは指定されましたが、普通に対応してもらえるでしょうか?図々しいと思われないように心配しています。

上司にランチの予約を頼まれました。
店に着いたらそんなに待たなくていいように、メニューはこれで注文してくれると嬉しいと言われましたが、そのような予約は普通に対応してくれるものでしょうか?

図々しい客と思われそうで、なんとお話したらいいか迷っております。アドバイスお願いします😮‍💨

コメント

☆まめお☆

うちは、ディナーでも前もって注文しますよ🙆
子どもたちが待てないので私は割とやります!

私は、何時に行くので○○と○○を用意しておいてくださいって予約の時に伝えます☝️

ママリ

先輩がランチの時にそのように注文してて、すごい!と思いました😂
「仕事の昼休み中に行くため時間があまりありません。◯時◯分頃行くので、このメニューを準備しといていただけますか?」と注文してました!

夜食のホヤ(略して肉子)

よくありますよ!私自身もあります😊
出てくるの遅い店に行く時や、時間決まってる時にやります!
普通に、昼休みで時間がないのですぐ出てくるように〜と言います!